banner 728x250

STM OI-Khoda Gelar Perayaan HUT Dan Pelantikan Pengurus 2022-2025

 

1kabar | Medan 

Perayaan HUT STM OI-KHODA Kec. Medan Marelan dan sekitarnya dan sekaligus pelantikan pengurus baru periode 2022 – 2025 berjalan dengan baik dan sukses.Minggu (15/5/2022).

Secara singkat seorang pengurus atau penasehat bapak Rudi setiawan Waruwu mengatakan pada awalnya tahu 2008 warga Nias yang berdomisili di Jl. M.Basir Gg. Damak lingkungan 31 kelurahan rengas pulau kecamatan Medan Marelan ini sungguh prihatin di mana waktu itu warga Nias sebagai pendatang daerah sini berbagai latar belakang dengan kata lain berbagai marga, bahkan tidak saling mengenal satu sama lain.

Pada tahun 2008 beberapa orang tua duduk sama sama memikirkan bagaimana cara untuk mempersatukan warga Nias di sini dalam bentuk satu wadah atau STM (Serikat Tolong Menolong) supaya rasa kekeluargaan boleh terjalin saling mengenal satu dengan yang lain,
Menurut beliau.

Melalui perayaan HUT tahun cukup luar biasa sangat meriah dan seluruh anggota antusias mengikuti segala acara dan sebagai ketua panitia bapak S.Wau/A.Chilbron mengatakan kami panitia sungguh apresiasi kepada anggota yang kompak dan solit terlebih segala dukungan seluruh anggota kepada panitia untuk menyukseskan acara hut ini hingga selesai.

Di acara HUT ini di hadi oleh bapak Marti Anugerah Halawa SH beliau juga sebagai Ketua Pokkar AMPI pasar 5 Medan Marelan menyampaikan kata sambutanya di acara tersebut dan yang sungguh menyejukkan seluruh anggota bapak Martin Anugerah Halawa SH menawarkan di kepada pengurus baru untuk jadi anggota baru STM OI-KHODA karna mengingat almarhum ke dua orang tua beliau sebagai penasehat

Pengurus baru periode 2022-2025 yang di ketuai oleh bapak B.La,ia (A.Gress) menyampaikan dalam sambutannya mengingat selama 14 tahun pengurus pengurus pendahulu sudah banyak berbuat untuk mengadakan segala inventaris STM OI-KHODA ini baik kursi maupun alat dapur dan alat masak untuk keperluan STM ini, dan mudah mudahan dalam kepengurusan kami kedepannya akan memikirkan pengadaan tanah wakaf atau tanah pekuburan tentu kami juga mengharapkan dukungan seluruh anggota baik dalam doa maupun dukungan materi semoga ini ke depan bisa terwujud, oleh karena ke bersamaan kita semua, kata ketua.(Kiki)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *