banner 728x250
Polri  

Upacara Serah Terima Jabatan Kabag OPS, Kasat Intelkam dan Kasat Lantas Polres Subulussalam 

 

1kabar.com | Subulussalam 

Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H,. Pimpin Pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan Kabag OPS, Kasat Intelkam dan Kasat Lantas Polres Subulussalam. Sabtu (21/05/2022).

Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H mengatakan “Adapun pejabat yang melaksanakan Serah Serima Jabatan adalah AKP Jefri Dedi Kurniawan diserahkan kepada AKP Agus Priadi, S.H sebagai Kabag OPS Polres Subulussalam.

“Selanjutnya Kasat Intelkam yang sebelumnya di jabat IPTU Mulyadi, S.E, M.H, diserahkan kepada IPTU Deny Albar, S.H sebagai Kasat Intelkam Polres Subulussalam, dan juga AKP Akhir Harsa, S.Sos, diserahkan Kepada IPTU Irwansyah, S.Sos yang selanjutnya sebagai Kasat Lantas Polres Subulussalam,”

Muhammad Yanis menambahkan “Mutasi jabatan merupakan suatu proses dalam keberlangsungan organisasi, Juga merupakan salah satu wujud dinamika organisasi agar dapat terus bergerak maju guna menghadapi tantangan tugas serta tuntutan masyarakat yang semakin tinggi terhadap kinerja Kepolisian,” ucapnya

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah bekerja dengan maksimal dan dedikasi yang tinggi terhadap Institusi Polri khususnya Polres Subulussalam dan Kepada pejabat yang baru, saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan jabatan yang diemban, laksanakan tugas dengan profesional, proporsional dan objektif” tutur Kapolres Subulussalam.

Subulussalam, Sabtu 21 Mei 2022
Dikeluarkan oleh Humas Polres Subulussalam.

Korwil Aceh Mr Padang

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *