banner 728x250

Camat Deli Tua Bersama Ketua TP PKK Kecamatan Deli Tua, Pimpin Gotong Royong 

 

1kabat.com | Deli Serdang 

Camat Deli Tua, Hendra Syahputra Siregar,S.STP.,MSi, bersama Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Deli Tua,Ny.Eti Puspasari Hendra Siregar,SE,memimpin gotong royong melakukan pembersihan sampah di seputaran Jalan Stasiun,Desa Suka Makmur,Kecamatan Deli Tua, Kabupaten Deli Serdang,Jumat (3/6/2022),mulai pukul 08.00 Wib sampai pukul 10.00 Wib.

Gotong royong di awali dengan apel gabungan yang di pimpin Camat. peserta gotong royong di arahkan untuk membersihkan sepanjang Jalan Stasiun dan Camat meminta aparat Pemerintahan Desa Suka Makmur, agar setelah gotong royong untuk menanami pinggiran jalan dengan bunga dan di jaga kebersihannya supaya tetap bersih dan indah,gotong royong yang di lakukan yaitu pengangkatan sampah yang menumpuk,pembabatan,menyapu jalan,dan pemangkasan ranting-ranting pohon yang mengganggu jalan.

Gotong royong di ikuti Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Deli Tua, Sandi Sihombing,S.STP.,MSi,para kepala seksi (kasi) dan aparatur sipil negara (ASN) Kecamatan Deli Tua, Kepala Desa Suka Makmur Syahriel, Perangkat Desa Suka Makmur, petugas kebersihan Kecamatan Deli Tua,dan lainnya.(Zulkarnain.Lubis)

Sumber : Humas Dinas Kominfo Kabupaten Deli Serdang.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *