banner 728x250

Camat Galang Takziah Ke Rumah Duka 

1kabar.com | Deli Serdang

Camat Galang, Muhammad Faisal Nasution,S.STP, MAP,bertakziah ke rumah duka almarhum Nurhisyam (47 tahun), warga Dusun 2,Desa Galang Suka, Kecamatan Galang,Kabupaten Deli Serdang,Senin (06/06/2022) sekira pukul 17.00 Wib.

Nurhisyam di nyatakan hilang di Sungai Bane/Kari Bangun Purba,sejak Sabtu Siang (04/06/2022) ketika hendak memancing di sungai itu. Namun nahas,korban tenggelam dan hanyut.

Korban baru di temukan,Senin (06/06/2022) sekitar pukul 14.00 Wib, dalam kondisi sudah meninggal dunia di Pemandian Panca,Desa Paku, Kecamatan Galang oleh Tim Basarnas Sumatera Utara (Sumut),Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Deli Serdang,dan masyarakat setempat serta keluarga korban.

Dalam takziahnya,Camat Galang menyampaikan turut berduka cita serta berpesan kepada keluarga yang di tinggalkan untuk sabar dan tabah menghadapi musibah tersebut.Camat juga memberikan uang tali asih kepada Legiem,istri almarhum Nurhisyam,yang merupakan bidan di Puskesmas Galang Kota.

Setelah jasad korban di serahkan, keluarga langsung melaksanakan fardhu kifayah,dan mengebumikan almarhum Nurhisyam di tempat pemakaman umum (TPU) Dusun 1, Desa Galang Suka.

Nurhisyam meninggalkan seorang istri,Legiem dan tiga orang anak,dua putri dan satu putra.(Zulkarnain.Lubis)

Sumber : Humas Dinas Kominfo Kabupaten Deli Serdang.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *