banner 728x250
Polri  

Menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Polresta Deli Serdang Anjangsana Kerumah Purnawirawan Polri dan Bhakti sosial ke Panti Asuhan.

Deli SerdangĀ  | 1kabar.com

Sambut Hari Bhayangkara ke 76,Polresta Deli Serdang kembali menggelar serangkaian acara,di antaranya lakukan anjangsana ke rumah Purnawirawan Polri dan Warakawuri serta personil yang sakit menahun.Juga Bhakti sosial ke Panti Asuhan.

Sebelum Melaksanakan Anjangsana, Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol. Irsan Sinuhaji,SIK.,MH bersama Wakapolresta Deli Serdang,AKBP. Agus Sugiyarso,SIK,dan Pejabat Utama Polresta Deli Serdang lainnya dari Pantai Asuhan Putra Putri Yayasan Amal Sosial Al Jamiatul Al Washliyah Kecamatan Lubuk Pakam mengikuti Vidcon yang di pimpin Oleh Bapak Kapolri Jendral Polisi Drs.Listyo Sigit Prawobo,MSI.

Usai Melaksanakan Vidcon Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol.Irsan Sinuhaji,SIK,MH di dampingi oleh Waka Polresta Deli Serdang,AKBP. Agus Sugyarso,SIK,PJU Polresta dan Ketua Bhayangkari Cabang Deli Serdang,Ny.Novi Irsan Sinuhaji melaksanakan kegiatan anjangsana ke kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri,serta personil yang sakit menahun,Senin (20/06/2022) pagi.

Kegiatan ini masih dalam rangkaian menyambut Hari Bhayangkara Ke-76 yang jatuh pada 1 Juli 2022 mendatang.

Pada kesempatan itu Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol.Irsan Sinuhaji, SIK.,MH menyampaikan,kegiatan yang di lakukan bertujuan untuk tetap terjalinnya tali silahturahmi kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri serta Personil yang sakit menahun.

” Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-76 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkapnya di sela acara Anjangsana.

Pada kesempatan tersebut Kapolresta di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Deli Serdang menyerahkan bantuan berupa sembako sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Deli Serdang kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya,juga kepada Warakawuri dan personil yang sakit menahun.

Dalam konfirmasinya Kapolresta Deli Serdang,Kombes Pol.Irsan Sihiuhaji, SIK.,MH mengatakan,tujuan dari kegiatan ini di harapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturrahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polresta Deli Serdang.

” Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-76 ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polresta Deli Serdang, dan memberikan support kepada Warakawuri serta Personil yang sakit menahun,” ungkapnya.(Zulkarnain.Lubis)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *