Scroll untuk baca artikel
BeritaBerita TerkiniDaerahNasionalPolri

Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024, Wakapolda Sumut Ziarah Ke TMP

84
×

Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024, Wakapolda Sumut Ziarah Ke TMP

Sebarkan artikel ini

MEDAN | 1kabar.com

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 Tahun 2024, Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Sumatera Utara (Sumut), Brigjen Pol. Rony Samtana, S.I.K., M.T.C.P beserta Pejabat Utama (PJU) Polda Sumatera Utara, menghadiri acara Ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) berlokasi di Jalan Sisingamangaraja, Kecamatan Medan Kota, Senin (24/06/2024) pagi.

“Dalam momentum yang penuh makna ini, kami mengenang dan menghargai jasa pengorbanan para pahlawan kita. Mereka adalah teladan dalam semangat pengabdian kepada Negara dan Mayarakat,” ujar Wakapolda Sumut dalam sambutannya.

Upacara ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) ini juga diikuti oleh perwakilan dari berbagai Instansi terkait serta keluarga besar Anggota Kepolisian. Kehadiran mereka memperlihatkan kesatuan dalam menghormati dan mengenang sejarah perjuangan para pahlawan.

Semangat dan komitmen untuk terus mengemban tugas dengan profesionalisme serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terus ditekankan dalam setiap momen Peringatan Hari Bhayangkara.

Acara ziarah ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan memperingati Hari Bhayangkara ke-78 yang dilaksanakan dengan khidmat dan penuh kebanggaan oleh seluruh Anggota Kepolisian di Sumatera Utara.(Redaksi/Zulkarnain.Lubis)

Ketuk Play Untuk Melihat Tayangan DMTV Malang