Peristiwa

Jajaran DPW PROGIB SUMUT Melayat Ke Rumah Duka Keluarga Dewan Penasehat di Binjai

35
×

Jajaran DPW PROGIB SUMUT Melayat Ke Rumah Duka Keluarga Dewan Penasehat di Binjai

Sebarkan artikel ini

Binjai | 1kabar.com

Ketua DPW PROGIB SUMUT Lamhisar Simanungkalit melayat ke Rumah Duka Keluarga Dewan Penasehat PROGIB Provinsi Sumatera Bapak Dr. Hendri Tumbur Simamora SE, M.Si, beralamat di Jalan Binjai Utara GG.Akasia no.20 Jatinegara, pada Minggu sore.(26/5/24)

Kedatangan Ketua DPW PROGIB SUMUT didampingi Jajaran Pengurus Sekretaris Wilayah (Sekwil) Yudika Purba SH, Kabid BUMN-BUMD Sudung Sinaga, Wakil Sekretaris Gompis Felix Purba, Zicko Andriano Purba, dan Humas Bung Joe Sidjabat disambut baik oleh Dewan Penasehat PROGIB SUMUT.

Ketua DPW PROGIB SUMUT Lamhisar Simanungkalit mengatakan turut berduka cita. “Kami dari DPW PROGIB SUMUT sangat kehilangan dengan kepergian Abang dari Dewan Penasehat PROGIB Provinsi Sumatera Utara Hendri Tumbur Simamora, Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kesabaran”, ucapnya.

Dalam kunjungan sosial dukacita ini pihak Keluarga pun berterima kasih kepada Ketua DPW PROGIB SUMUT serta rombongan atas Kehadiran dan Penghiburannya.

Serta menginformasikan bahwa Sari Matua adalah nama Acara Adat Batak yang akan dilaksanakan besok sebelum Alm. Fatmen Simamora (Ama Andre) dikebumikan ke kampung di Dolok Sanggul.

“Kiranya segalanya dilancarkan dan Almarhum dapat diterima di Sisi Tuhan Yang Maha Esa serta Keluarga yang ditinggalkan diberikan Ketabahan serta Kesabaran karena Tuhan punya rencana indah dibalik ini Semua”, sambung sekwil Yudika Purba SH kepada awak media yang bertugas.(Red/Tim)

Sumber: HUMAS PROGIB SUMUT

Ketuk Play Untuk Melihat Tayangan DMTV Malang