BeritaBerita TerkiniDaerahNasionalPolri

Sambang Ke Loket ALS, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Imbau Para Penumpang

113
×

Sambang Ke Loket ALS, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Imbau Para Penumpang

Sebarkan artikel ini

Tebing Tinggi | 1kabar.com

Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi, AKP. BSM Tarigan melakukan sambang sembari memberikan imbauan kepada para penumpang Bus antar Kota di Loket ALS di Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Lalang, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi, Sabtu (25/05/2024).

Personel yang turut dilibatkan dalam kegiatan, diantaranya, KBO Sat Binmas, Ipda. Joni Zuardi, Staf Sat Binmas, Aipda. J B Gultom dan Brigadir. M Fadhil. Kegiatan ini guna memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan saling bekerjasama untuk menjaga Kamtibmas.

Pada kesempatan itu, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi, AKP. BSM Tarigan bersama dengan Personel Sat Binmas melakukan sambang dan silahturahmi dengan penumpang Bus ALS.

Selanjutnya kepada penumpang diimbau untuk selalu memperhatikan barang bawaan jangan sampai ketinggalan maupun tertukar serta mengawasi Putra Putrinya jangan sampai lepas dari pantauan.

“Apabila terjadi tindak pidana segera hubungi Call Center Polres Tebing Tinggi 110 dan WhatsApp Polres Tebing Tinggi Nomor :081260664044,” tandas Kasat Binmas.(Redaksi/Zulkarnain.Lubis)

Ketuk Play Untuk Melihat Tayangan DMTV Malang