BeritaBerita TerkiniDaerahNasionalPolri

Wakapolda Sumut Sidak Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang

72
×

Wakapolda Sumut Sidak Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang

Sebarkan artikel ini

Deli Serdang | 1kabar.com

Wakapolda Sumut, Brigjen Pol. Rony Samtana, SIK., M.T.C.P, inspeksi mendadak (Sidak) di Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang, Minggu (02/05/2024).

Saat tiba, Waka Polda Sumut langsung mengecek semua fasilitas dan kebersihan Mako, Polsek Biru-Biru, khususnya kondisi Mako Polsek.

Pengecekan dilakukan untuk memastikan kinerja Polsek Biru-Biru sudah sesuai dengan protap yang sudah berlaku atau belum.

Selain itu, peninjauan Polsek Biru-Biru dilakukan Wakapolda Sumut juga untuk mengecek bagaimana kesiapsiagaan Personel untuk melayani warga masyarakat.

Dalam sidaknya Jendral berpangkat bintang satu tersebut, langsung didampingi oleh Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang, AKP. Natanail Sitepu, SH., MH.

Usai sidak, kepada wartawan Kapolsek Biru biru mewakili Kapolresta Deli Serdang, mengatakan, “Kedatangan sidak Wakapolda Sumut ke wilayah hukum Polsek Biru Biru adalah untuk memastikan kesiapan Personil dalam pelaksanaan tugas, fasilitas dan kebersihan mako, termasuk memantau Personil pada ploting pembagian tugas di PAM percepatan Pembangunan Bendungan Lau Simeme dan dipastikan kesiapsiagaan Personil kita dalam keadaan siaga serta baik,” ungkapnya.(Redaksi/Zulkarnain.Lubis)

Ketuk Play Untuk Melihat Tayangan DMTV Malang